El hotel de playa, dotado de aire acondicionado, cuenta con un total de 244 habitaciones. Los huéspedes pueden obtener acceso a los jardines y terraza del hotel. Sus instalaciones incluyen vestíbulo con mostrador de recepción, caja fuerte y ascensor, así como rincón de Internet. Este hotel está abierto los 365 días del año y cuenta con una larga experiencia en el sector de la gastronomía, por lo que ofrece un excelente servicio en temporada alta y baja. Está equipado con un bar de aperitivos, restaurante y sala de TV. Además, en los alrededores tiene a su disposición numerosos restaurantes y bares, un banco, correos, un centro comercial y demás servicios. El hotel dispone de varias salas de congresos: la sala 'Blue Room' (para 220 personas en forma de teatro), 'Talir' (50 personas en forma de teatro) y 'Romana' (30 personas en forma de teatro). Es posible adaptar la sala en forma de U, tipo banquete o como un aula. El hotel tiene el equipamiento técnico para proyecciones de vídeo y sonido, y se ofrece equipamiento técnico para adaptarse a las necesidades y exigencias de los huéspedes. Hay aparcamiento gratuito disponible frente al hotel.
Este hotel está situado en el centro de la península de Lapad, a tan sólo 100 m de la playa principal. Uvala Lapad (la bahía de Lapad) es famosa por sus aguas cristalinas, los paseos marítimos y la magnífica vegetación mediterránea. La parada de autobús más cercana está a un paso, a solo 10 minutos. El centro urbano está a 1 km y hay una estación a unos 3 km. El casco histórico de Dubrovnik se encuentra a 3 km y se puede llegar hasta allí en autobús y también en barco desde el mar.
Las habitaciones tienen aire acondicionado y disponen de cuarto de baño con secador de pelo, teléfono de línea directa, TV vía satélite, minibar y caja fuerte de alquiler. Todas ellas tienen un balcón con vistas al mar, a la península de Lapad o al parque. Las suites también vienen con una zona de estar y un cuarto de baño con bañera de hidromasaje.
El hotel es popular por su rica oferta gastronómica en especialidades locales e internacionales de su restaurante principal y de otros restaurantes de los alrededores.